• пн–пт 8:30-17:00
  • РБ, г. Минск, ул. Матусевича, д. 35/1, пом. 33, ком. 19

Металлопрокат из латуни

Листовая латунь изготавливается методом холодного и горячего проката из сплава меди с цинком. Латунный лист используется в машиностроении, в химической, энергетической отраслях промышленности.

Из такого металлопроката изготавливают штампованные детали, эксплуатируемые в агрессивных средах, защитные притопочные листы, емкости для хранения химических веществ, элементы мебели и декора.

Листовая латунь применяется для холодного профилирования. Перфорированный прокат идет на производство торгового и мебельного оборудования, элементов фасадов зданий и сооружений различного назначения, малых архитектурных форм. Перфолист отличается высокой прочностью, универсальностью применения, оригинальным внешним видом.

Производство листовой латуни осуществляется в соответствии с ГОСТ 931–90. Толщина листа из латуни составляет от 0.5 до 25 миллиметров. Используемые марки стали: Л63 ЛС59-1.

Труба латунная изготавливается методом холодного деформирования. Трубный металлопрокат из латуни используется в сфере строительства, в системах водоснабжения и отопления (сантехническая арматура), в производстве гаек, муфт, мебельной фурнитуры.

Преимущества латунного металлопроката

  • Простота обработки, легкость полировки.
  • Подходит для производства сложнодеформированных деталей и цельных конструкций.
  • Сохраняет привлекательный внешний вид при рабочей температуре от -80 до +120 градусов по Цельсию.
  • Отличается устойчивостью к воздействию агрессивных рабочих сред, появлению коррозии.
  • Повышенная пластичность.
  • Подходит для аргонной сварки.

В зависимости от требований заказчика листовой прокат раскраивается по любым геометрическим размерам.

Заказать металлопрокат из латуни можно по контактным телефонам, указанным на сайте. Специалисты компании предоставят прайс-лист и дополнительную информацию по каждой категории проката. Доставка продукции ведущих металлургических предприятий России и Европы производится по всей территории Беларуси.

Представленная продукция соответствует ГОСТ, ТУ, имеет необходимые сертификаты и техническую документацию.

2017 © idealsnab.by

Разработка и продвижение сайта - Seologic

Яндекс.Метрика