• пн–пт 8:30-17:00
  • РБ, г. Минск, ул. Матусевича, д. 35/1, пом. 33, ком. 19

Как гнуть на трубогибе трубы из нержавеющей стали?

Как гнуть на трубогибе трубы из нержавеющей стали?

Чтобы произвести гибку металла круглого сечения из нержавеющей стали прежде всего вы должны правильно выбрать трубогиб. Трубогибы просты в эксплуатации и требуют очень мало усилий, чтобы произвести гибку металла труб под правильным углом.

Прежде чем вы начнете гибку металла или трубы, вы должны знать, какие типы изгибов вы можете сделать на данном трубогибе, и подходит ли он для ваших нужд.

Выбирайте ротационный трубогиб для стандартной гибки металла трубы на 90 градусов. Ротационный трубогиб производит гибку металла прокаткой его через изгибающие вальцы, так что вы можете регулировать нагрузку при гибке металла в пределах, приемлемых для вашего типа стали.

Для изготовления на трубогибе таких изделий как выхлопные трубы и трубки теплообменников применяются трубогибы с сердечником. Такие трубогибы имеют внутри станка стержень конической формы (сердечник), который при гибке металла предохраняет внутренность трубы от деформации. Гибкий сердечник вставляется внутрь трубы и поддерживает ее внутренне сечение во время работы трубогиба чтобы предотвратить возможные дефекты.

Используйте вальцевый трубогиб для гибки металла труб в спиралевидную форму. Такие трубогибы имеют изгибающие вальцы пирамидальной формы, на которые труба «навивается», приобретая форму спирали.

2017 © idealsnab.by

Разработка и продвижение сайта - Seologic


Наш рейтинг: 4.8 (Голосов: 25 из 30) ★★★★

Яндекс.Метрика