• пн–пт 8:30-17:00
  • РБ, г. Минск, ул. Матусевича, д. 35/1, пом. 33, ком. 19

Северсталь подтвердила соответствие системы менеджмента качества международным стандартам

в Среда, 26 февраля 2014. Опубликовано в: Новости

ОАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающий компаний, успешно прошла ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO/TS 16949:2009.

Аудит проводился представителями компании Lloyd’s Register EMEA - мирового лидера в области сертификации третьей стороной, на череповецкой промышленной площадке компании «Северсталь». В течение шести дней были проверены все структурные подразделения и службы, входящие в область оценки.

В ходе аудита несоответствий выявлено не было. Руководитель группы аудита, асессор LR EMEA И.А Мамлеев отметил высокий уровень ориентации на клиента, а также достижения поставленных целей по качеству продукции, комплексный подход к снижению затрат. Позитивную оценку получило широкое использование автоматизированных систем управления с подробной визуализацией технологических параметров и высокая квалификация персонала.

«Положительный результат аудита - система менеджмента качества комбината соответствует требованиям стандартов ISO 9001:2008 и ISO/TS 16949:2009. Очередной сертификат соответствия компании требованиям международным стандартам сроком на три года планируется получить в марте», - комментирует технический директор-главный инженер дивизиона СРС Андрей Луценко.

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"

2017 © idealsnab.by

Разработка и продвижение сайта - Seologic


Наш рейтинг: 4.8 (Голосов: 25 из 30) ★★★★

Яндекс.Метрика